<< イワナの骨酒 値上げ々 >>

研修

今年からカスミソウの栽培を始められたUターンのG氏が先週の定植作業に続き作業場での
調理 調整作業を研修に来られた。
マイ鋏を持参して10菰(こも)ほど切って帰られた・・何か感触をつかんだようで 楽しそうな姿を見ていると12年前の自分を思い出し懐かしく嬉しい一日だった。
朝6時博士峠頂上 久しぶりの爽やかないい天気 最高気温28度
研修_f0032130_16432770.jpg

半分はど採り終えた みやび
研修_f0032130_16391634.jpg

季咲の雪ん子は・・何とか掻き分けハウス内を一周すると・・なんと!咲き始めました
研修_f0032130_16423497.jpg

by tacchikoichi | 2008-06-10 16:38 | 花作り | Comments(0)
<< イワナの骨酒 値上げ々 >>