<< 湿り雪 大寒(だいかん) >>

醍醐味

今週末からの旅支度を始めました。
渡航先の入国カードや税関申告書や航空機の預け入れ数量と重量に持ち込み制限などを下調べを
また初めての現地の気候に合わせて着替え等を詰めて行くのも旅の醍醐味です。
中には、事前に名所旧跡や歴史や年号 言語等を予習して現地のカイドを質問責めに されてる旅行者もいますが、私は、敢えて新鮮さと感動を得る為、注意事項以外は、見ない様にしています。
醍醐味_f0032130_20525240.jpeg
また お昼は、ビビンバ丼に
醍醐味_f0032130_20541532.jpeg
夕食は、スペアリブの煮込みと春雨すーぷでした。
醍醐味_f0032130_20551899.jpeg

by tacchikoichi | 2019-01-21 20:23
<< 湿り雪 大寒(だいかん) >>