<< 家中華でやろうぜ! 寒中 >>

大安吉日

今日21日(月)は、日が良いので、借りている畑3箇所の賃料を送ったり訪問して支払いました。
また午後には、正月飾りを買って来てから
大安吉日_f0032130_19180983.jpg
夕食担当なので、準備を始めました。
まずは、タルタルソース作りから
大安吉日_f0032130_19222567.jpg
大安吉日_f0032130_19224378.jpg
大安吉日_f0032130_19225901.jpg
大きめの広島牡蠣で
大安吉日_f0032130_19231620.jpg
カキフライに
大安吉日_f0032130_19250182.jpg
レモンを絞ってタルタルソースをタップリ掛けて完成でした。
大安吉日_f0032130_19253370.jpg




by tacchikoichi | 2020-12-21 19:13 | 料理 | Comments(0)
<< 家中華でやろうぜ! 寒中 >>